MEDION® Sous-Vide Garer MD 17892
Kochen wie ein Profi – mit Vakuum-Beuteln
- Sous-Vide Garer mit exakter Temperaturregelung von 40° bis 99°C
- 24 Stunden Timer
- Kinderleichte Bedienung
Lecker und vitaminschonend
Garen Sie jetzt Fleisch, Fisch und Gemüse wie ein Profi-Chefkoch! Im MEDION Sous-Vide Garer gelingen Ihnen eine Vielzahl von Gerichten mühelos, ohne dass die wertvollen Inhaltsstoffe wie Vitamine verloren gehen. Alle Zutaten werden in einem Vakuum-Beutel auf den Punkt gegart und behalten dadurch ihr volles Aroma. Fleisch lässt sich in kurzer Zeit perfekt marinieren und schonend für den Grill vorbereiten. Gemüse bleibt knackig und lecker. Verwöhnen Sie sich und Ihre Familie mit kreativen Rezepten, die Sie mit dem Sous-Vide Garer im Handumdrehen zubereiten.
Haupteigenschaften
- Leistung 550W
- Kapazität ca. 5,5 L
- Temperatureinstellung bis zu 99°C (+/-2°C)
- Garen im Vakuumbeutel
- Gehäuse aus Edelstahl
- Topf zum leichten reinigen entnehmbar
- Deckel mit großem Sichtfenster
- Digitales Display
- 24h Timer
- Punktgenaues Garen durch einstellbares Thermostat
- Wärmeisolierter Griffe
- Ideal für Fleisch, Fisch und Gemüse
- Gummifüße für sicheren Stand
Lieferumfang
- Sous-Vide Garer MD 17892
- Garraumdeckel
- Garbeutelhalterung
- Einlegegitter
- Wasserbehälter
- Netzanschlusskabel