MD 18494 Sous vide Garer
punktgenaues Garen
- punktgenaues Niedrig-Temperatur-Garen
- herausnehmbarer, antihaft-beschichteter Topf
- Deckel mit großem Sichtfenster
- Garen im Vakuumbeutel, ideal für Fleisch, Fisch & Gemüse)
- 550 Watt
Mit dem Medion Sous-Vide Garer gelingt das perfekte Steak immer auf den Punkt. Auch Gemüse wie z.B. Brokoli bleibt knackig frisch und bissfest. Sie essen gerne Fisch, dann haben Sie jetzt das Produkt mit dem ihnen z.B. Lachs immer auf den Punkt genau lecker und saftig gelingt.
Weitere Vorteile sind ein herausnehmbarer, antihaft-beschichteter Innentopf, Kapazität: 5,5 Liter
punktgenaues »Niedrig-Temperatur«-Garen durch elektronische Temperaturregelung zwischen 40-95°C°
Display zur Anzeige von Zeit und Temperatur, Edelstahldeckel mit Cool Touch Griffen und großem Sichtfenster. 2 Edelstahlgitter zum vertikalen und horizontalen zur Fixierung der Garbeutel im Wasserbad.